向劳动条件有害岗位的克格勃职工供应牛奶的命令

命令
苏联部长会议国家安全委员会主席

№ 145

1968年8月24日

内容:

关于实施向苏联部长会议下属的、在劳动条件有害之岗位、车间、地段等各部门工作的克格勃工人及职员免费供应牛奶或同等食品的规定。

莫斯科,1968

命令
苏联部长会议
国家安全委员会主席
1968年

内容:
№145 关于实施向苏联部长会议下属的、在劳动条件有害之岗位、车间、地段等各部门工作的克格勃工人及职员免费供应牛奶或同等食品的规定。

№ 145 1968年8月24日 莫斯科市

公布苏联部长会议国家劳动和薪酬委员会及全苏工会中央理事会主席团1968年7月1日№ 186/П-14《关于批准向苏联部长会议下属的,在劳动条件有害之岗位、车间、地段等各部门工作的克格勃工人及职员免费供应牛奶或同等食品》的决议。

命令:

1. 苏联部长会议、自治共和国国家安全委员会主席,各边疆区、各州国家安全委员局、处,克格勃边防区军首长、部队指挥员,培训机构负责人,企业、机关和组织领导,管理局首长,苏联部长会议下属独立克格勃局处:根据苏联卫生部制定的供应牛奶或其他同类食品的医学指示,以及向在劳动条件有害之岗位、车间、地段等各部门工作的工人和职员免费供应牛奶或其他同类食品的规定,与地方工会委员会协商,制定有资格领取牛奶或其他同类食品的劳动条件有害工种、工人和职员名单。

2.免费供应牛奶的开支来源:

克格勃机关——依照克格勃预算第1条之规定(额外类型货币工资);

克格勃部队——依照部队预算第8条之规定;

培训机构——依照预算第11条”и”款之规定;

依靠财政维持运转的医疗、科学研究和其他部门及组织——依照国家预算相应开支;

实行经济核算制及未列入预算的企业和单位——来自商品产品、建筑安装工程或服务收费。

苏联部长会议
国家安全委员会副主席
А.马雷金少将


发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理