旅人大杂烩

所需食材:

猪肉(猪颈肉或猪排肉):500克
黄圆葱:4个
大蒜:1头
榅桲果(或苹果):2个
茄子:1根
土豆:9个
猪肝:400克
小甜椒:14个(视大小酌减)
樱桃番茄:14个
口蘑:250克
盐、油:适量
绿色蔬菜:随意

步骤:

首先准备食材:猪肉切大块;圆葱、蒜剥洗净,圆葱切圈;榅桲果(或苹果)去核切块;茄子、土豆去皮切大块;猪肝切大块。

热锅多倒点儿油,首先把猪肉煎至金黄色,再放土豆、果子和洋葱圈,翻炒至土豆变软,放茄子。

然后依次放甜椒、蘑菇、猪肝、樱桃番茄和大蒜,每放一样都要翻炒,适量用盐调味。另取一锅煎几个荷包蛋,铺在菜盆四周。最后别忘了撒些绿色蔬菜。

编译:散栎儿@厌然闲居

禁止全文转载,引用请注明

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 博主赞过: