列夫·托尔斯泰的“自行车骑行证”

莫斯科市参议会
准许
在莫斯科街头骑自行车
№2300

许可权授予:
列夫·尼古拉耶维奇·托尔斯泰 伯爵

印花税已缴

(列夫·托尔斯泰66岁开始学骑自行车。全家都很担心,写信要求他停止这项危险活动。但伯爵坚持说,自己体验到了孩子般纯真的乐趣,绝不会停止骑行。列夫·托尔斯泰甚至蹬着车子前往马涅日广场,莫斯科市参议会遂向他颁发“允许在街头骑自行车”的证照。)

原文:俄文 图片版权归原作者所有
翻译:散栎儿@厌然闲居
未经本人许可禁止转载

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 博主赞过: