番茄培根烤鸡腿

食材(4人份)

鸡腿:10根
樱桃西红柿:15个
红甜椒:1个
大蒜:5瓣
新鲜罗勒:3枝
去核橄榄:半个
巧巴达面包:3片
培根:10片
橄榄油:适量
黑胡椒粉:适量
红辣椒粉:适量
盐:适量

步骤:

红甜椒切条。

涂抹橄榄油润滑烤盘。鸡腿洗净、擦干,和橄榄果、樱桃西红柿、红甜椒条、罗勒叶、大蒜片一同放入烤盘。巧巴达面包手撕小片,随意撒入。

撒盐,喷壶喷油,均匀撒黑胡椒粉和红辣椒粉。烤箱预热180℃,连续烤45分钟。

之后取出,每根鸡腿上铺一片培根,送回烤箱再烤15分钟。

这样菜就准备好了。鸡肉、猪肉鲜嫩多汁,面包块酥脆,还带着蒜香和西红柿的酸甜,简直要入口即化!

原文:俄文 图片版权归原作者所有

翻译:散栎儿@厌然闲居

未经本人许可禁止转载

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 博主赞过: