1994年鲍里斯·涅姆佐夫致立法会代表的一封信

尊敬的州立法会代表!
很感激你们在1994年6月21日做出决定、建议采取措施改善我的居住条件。可能确如你们所言,十楼的两居室公寓并非州长与家人的最佳住所。我知道,很多下诺夫哥罗德人不相信我住这种公寓,他们认为州里肯定在其他地方为我盖了别墅。各位心里都清楚事实并非如此,所以你们希望给我提供更大更舒适的住房。我对此感激不尽,但不能接受。很遗憾,在我国,两居室公寓是众多三口之家可望不可及的梦想。这种情况下,我认为人民选举出的州长和联邦委员会代表理应同选民们一样生活。尤其目前,大量公寓公开拍卖,而急需改善居住条件的人排队苦等15~20年也未必能够分得免费住房。至于我,并未排队等分房,因此我认为接受免费住房是不道德的。

下诺夫哥罗德州州长
Б.Е.涅姆索夫

1994年8月16日

原文:俄文 图片版权归原作者所有
翻译:散栎儿@厌然闲居
未经本人许可禁止转载

评论已关闭。

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 博主赞过: